Posted by: singyer | 十月 18, 2011

2012 新世界诞生

想到2012年,大家應該都會聯想到世界末日。不知道你是否相信呢?

其實地球上所發生的種種天災或人為事故,再加上各種各樣的宗教預言還是其它預言都好都不謀而合。
就我所知道的就有離奇消失的馬雅族,伊斯蘭教的古蘭經,基督教的聖經,愛因斯坦以及很多不同的科學家或預言家,等等等等的… …
各自都啟示著 2012年將會有大事故發生。可以說是世界末日,但從不同角度來看,更貼切地可以說是新世界的誕生。

我就不寫那種眾所皆知的什麼天災呀,海嘯地震,冰山融化海水位增高的呀,還是什麼南北極的轉換,屢見不明飛行物什麼的,又或是太陽輻射波和隕石撞地球等等的…
這些比較科學的,大家上網谷歌還是優酷也可以看見很多。

最近發現蠻多人為的事情看似間接或直接地形成所謂的2012年吶。

先說現在的經濟,大家看那個美國和歐洲,他媽的搞到醬,國家破產是指日可待也。應該美國會盡量硬撐著印多一次錢吧,最後應該還是難逃這厄運的事實吧。美國一倒會怎樣呢,將會是史上最嚴重的世界經濟海嘯,沒人能真正知道會延伸到什麼程度。
但這世界上都通用的貨幣系統將會崩潰,你手上的錢和銀行裡的存款應該會變成沒有價值的東西。當銀票不再存在,又是什麼世界呢?

這個時候,就是新的貨幣系統出現啦,“等等等等”(音效)。
大家可能會想到中國的人民幣。雖然中國和俄羅斯都已經不再使用美金作交易,但應該不會這麼簡單的。

還有一個有可能的勢力是猶太人。雖然以色列這個國家已經不存在,但猶太人卻是遍布全球,尤其掌管世界的主要經濟。世界聞名的經濟財經投資家還是什麼家都好啦,很多都是猶太人。據說猶太人擁有天賜般的天才腦袋,非常聰明。
且說回當年為什麼德國的希特勒為何要剿滅所有的猶太人,這個事件成為史上其中一個殘忍大屠殺之一。希特勒說過一句,“未來全世界將會知道為什麼他要做這個決定”。

現代的猶太人除了掌管了一些世界經濟要脈,且其據說擁有能製造出比美國更強的戰爭武器。只要猶太人能控制中東,就能控制石油,也意味著控制了世界。到時它就是替代美國做一哥了。
其實要美國倒,很簡單,只要石油價超過兩百美元,美國應該必倒,因為它的財經系統根本支撐不了。那時候新的貨幣系統將會出現,傳言是用一種微晶片來做日常買賣,所有資料都儲存在一個數據庫裡面。作為一名工程師隨便想像一下,就可以感覺到,那時所有人將會被統領者支配著。

聽一位穆斯林朋友說,他在優酷看過一名資深穆斯林學者的演講列出一些可能性,他說最近中東發生的各種事故有可能是猶太人促使的。主要是讓中東人開始有士氣,有鬥志,那麼將來有一天,猶太人會讓士兵穿著鞋步入耶路撒冷穆斯林的聖地,這時候所有中東人必定士氣昂昂地表露不忿。那麼猶太人就有一個藉口,為了自衛必須還擊,最佳的防衛就是先進攻,以猶太人的武力技術大多中東國家應該很快投降,我在沙特也了解,沙特軍人那裡夠人打,中東最能打的應該就是伊朗。
伊朗首相之前在什麼世界會上發表過,“We Are Preparing for War”。這是否更加加強了此可能性的事故發生。此學者也建議大家調走在中東國家的投資。

最近也看到中國和巴基斯坦外交關係更良好,他媽的巴基斯坦人搞中國簽證便宜過我這個大馬華僑。它們好像簽署了一項條款,巴基斯坦愿開放邊境讓中國軍隊可以通用其國家,這樣的話如果中東有大事故,中國可以參與其中。

其實還有很多很多各種各樣對於2012年的說法,是否浩瀚的天災來臨,還是陰謀人為事故,或者神鬼的降臨,是否會死很多人,現在沒有人能肯定,至少平民百姓都不知道。
但感覺上,2012年應該會有各種大事故發生吧,新世界的誕生。

隨便看了看優酷,找到一個關於2012年的預言短片,其實不短有一小時。此短片是比較由基督教角度敘述,其實我也聽說了其他角度的見解,例如伊斯蘭教的還是預言家的,各家之意略同。有時間不妨看一看吧。

注:本人寫此文並無歧視或故意惡魔化猶太人之意,畢竟世事無絕對,到底什麼才是對,什麼是錯。

Advertisements

Responses

  1. 人禍才是世界最大的災難。

  2. 呵呵,最近讀很多書哦。
    你說的很多都是可能會發生的東西,我大學畢業後也都覺得聖經的預言是會發生的。聖經末世的其中一個解釋就是宗教戰爭,所以猶太打中東遲早發生,到時候就是世界大戰(三)了。不過我倒覺得2012發生的可能性不大。
    如果是在我還活著的世代發生的話就… … 我就只能說,今朝有酒今朝醉,食色性,我也!

  3. 他媽的巴基斯坦人搞中國簽證便宜過我這個大馬華僑。—哈哈


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s

分类

%d 博主赞过: